Print
Fermer
Utilisateurs de Firefox et d’Internet Explorer : Veuillez sélectionner «Imprimer les couleurs et les images d’arrière plan» dans l’option «mise en page» du menu de votre navigateur pour afficher les images sur votre impression.

Bell Connexion totale : Guide de l’utilisateur final

À propos de la fonction Appels partagés

Elle vous permet de « partager » vos appels entrants avec jusqu'à 10 collègues en leur permettant de :

  • Voir vos appels entrants
  • Répondre à vos appels avec leurs téléphones
  • Participer à vos appels en cours
Cette fonction est habituellement utilisée entre un patron et son adjoint administratif ou par deux collègues qui collaborent étroitement dans le cadre d'un projet.

Lorsque cette fonction est activée, les appels entrants qui font sonner votre téléphone de bureau ont aussi pour effet de faire sonner le téléphone du collègue que vous avez désigné. L'appel entrant peut alors être pris par vous-même ou par votre collègue.

Toutes les demandes d'ajout d'un numéro dans votre liste Appels partagés doivent être soumises à votre administrateur.