Print
Fermer
Utilisateurs de Firefox et d’Internet Explorer : Veuillez sélectionner «Imprimer les couleurs et les images d’arrière plan» dans l’option «mise en page» du menu de votre navigateur pour afficher les images sur votre impression.

Bell Connexion totale : Guide à l’intention des administrateurs

Attribuer ou réattribuer un numéro de téléphone à un utilisateur

1. Après avoir ouvert une session, cliquez sur l’onglet Utilisateurs.

Remarque : Les administrateurs de groupe aboutissent directement à l’onglet Utilisateurs après avoir ouvert une session.

2. Pour associer un numéro à un nouvel utilisateur, effectuez une recherche pour un numéro disponible.

Remarque : Pour voir la liste complète des utilisateurs, laissez le champ de recherche vide avant de cliquer sur Recherche. Sinon, les recherches suivantes sont possibles :

  • Numéro de téléphone – Entrez le numéro de téléphone sans espace, mais il peut comprendre un tiret et des parenthèses; p. ex., (613)111-2222.
  • Extension de téléphone – Préfixe « x » suivi de chiffres seulement (p. ex., x255)
Remarque : S’il ne reste plus de numéros disponibles dans votre organisation, vous devez réattribuer un numéro ou communiquer avec votre conseiller du Service à la clientèle de Bell pour faire ajouter d’autres numéros.

3. Pour réattribuer un numéro de téléphone existant à un nouvel utilisateur, recherchez l’utilisateur auquel le numéro est actuellement attribué.

Remarque : Pour voir la liste complète des utilisateurs, laissez le champ de recherche vide avant de cliquer sur Recherche. Sinon, les recherches suivantes sont possibles :

  • Nom de famille – Entrez un seul mot en caractère alphanumérique (p. ex., Smith).
  • Nom complet – Entrez deux mots alphanumériques comme un prénom suivi du nom de famille (p. ex., Jack Smith).
Remarque : Tous les mots restants qui ne sont pas identifiés comme un numéro de téléphone ou de poste sont ignorés.

4. Cliquez sur le numéro à attribuer ou à réattribuer au nouvel utilisateur.

5. Cliquez sur Mon Profil pour accéder à la page Profil du nouvel utilisateur.

6. Cliquez sur Mise à jour du profil.

7. Entrez les données sur le nouvel utilisateur dans les champs appropriés pour faire la mise à jour.

8. Cliquez sur Sauvegarder ou sur Annuler pour enregistrer vos modifications.